EducaciónSan Fernando

San Fernando abre inscripciones para los cursos 2024 de su Escuela de Oficios N°1

Las capacitaciones gratuitas de la Escuela de Panadería, Pastelería y Pizzería son útiles como salida laboral o para desarrollar emprendimientos. Incluyen, entre otros, Pastelería; Panadería; Nutrición, Seguridad e Higiene; Emprendedores; Pastas Frescas; Alfajores Regionales y Postres Tradicionales. Se puede solicitar más información por e-mail a escueladeoficiossanfernando@gmail.com

El Municipio informa a las vecinas y vecinos que se encuentra abierta la inscripción para los cursos que se dictan en la Escuela de Oficios N°1 de San Fernando, sita en Sarratea 750. Son propuestas educativas que permiten rápidas salidas laborales, perfeccionamientos gastronómicos e incluso la posibilidad de desarrollar emprendimientos propios.

El detalle de cursos, días y horarios en los que se dictan es el siguiente:

 

Pastelería 1:

Días lunes de 8:30 a 11:00; 12:30 a 15:00 o 15:30 a 18:00 horas.

Comienza el lunes 4 de marzo.


Panadería 1:

Días martes en los horarios de 8:30 a 11:30, o de 15:00 a 18:00.

Comienza el martes 5 de marzo.


Nutrición, Seguridad e Higiene:  

Días martes de 9:30 a 10:30 horas.

Comienza el martes 5 de marzo.


Emprendedores:

Días miércoles en los horarios de 8:30 a 11:30 o de 12:30 a 15:00.

Comienza el miércoles 6 de marzo


Introducción a las Pastas Frescas:

Dás jueves en los horarios de 8:30 a 11:30 o 15:30 a 18:00.

Comienza el jueves 7 de marzo.


Alfajores Regionales: 

Días jueves de 12:30 a 15:00 horas.

Comienza el jueves 7 de marzo


Postres tradicionales:

Días viernes en los horarios de 8:30 a 11:30 o 15:00 a 17:30.

Comienza el viernes 8 de marzo.

Los interesados deberán presentarse en Sarratea 750 de lunes a viernes de 8 a 17 horas, con fotocopia de DNI con domicilio en el distrito. Para consultas o información sobre las próximas propuestas, llamar al 4506-3638 o enviar un correo a escueladeoficiossanfernando@gmail.com

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close