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PINAMAR: Casa Mar recibe a Gabriel Oggero de Crizia Restaurante
Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez recibieron a Gabriel Oggero que prepararon juntos un menú muy especial frente al mar.
La temporada en la costa argentina continúa afianzándose con duplas gastronómicas que sorprenden a quienes los visiten. Luego de exitosas noches junto a Niño Gordo, La Carnicería y Chori, Patricio Negro de Sarasa Negro y Leo Perales de la icónica parrilla marplatense, Casa Mar recibe a un chef muy especial con quién preparará un menú fresco para disfrutar junto al mar.
Esta semana, Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez recibieron a Gabriel Oggero, chef de Crizia Restaurant que deleitó a los comensales con productos de mar y la sierra. Las clásicas ostras (crudas y gratinadas) del reconocido restaurante junto con frescos langostinos y crema ácida serán la antesala de una espectacular chernia con papas batidas. Y para finalizar, unas peras con crumble y chocolate blanco tostado. Todo acompañado de los mejores vinos de la Bodega Escorihuela Gascón para disfrutar de una noche especial en uno los puntos de encuentros más destacados esta temporada en Pinamar.
De estilo mediterráneo, Casa Mar reúne naturaleza, actividades, deporte y gastronomía autóctona basada en productos de estación llevados a un restaurante de playa. La propuesta de sus chefs, Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, ambos reconocidos por sus restaurantes Lo de Tata y Caldo en Mar del Plata respectivamente, se basa en productos locales del mar y la sierra como principales protagonistas. Una cocina sencilla hecha con materias primas frescas de la región dando como resultado sabores reales y autóctonos, tanto en su menú del día como en el de la noche.
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Contacto:
Dirección: Av. Del Mar y Los Picaflores, Pinamar Norte.
Horarios: Lunes a domingo de 9am a 1am.
Cel: 11-4143-2541
Mail: pinamarcasamar@gmail.com
Instagram: @casamar.pinamar